讨论:旅游业是否会使人思想狭隘?

Celia 70 0

随着旅游业的发展,全球各地旅行的选择愈来愈多。有些人觉得,旅游能开阔眼界,另一些人却对旅行相当抵触,认为旅游会使人思想狭隘。我认为旅游有利也有弊,但不能一概而论。俗话说,“行万里路胜过读万卷书。”的确,旅行是一扇通往世界的窗户,能够开阔人们的视野。在旅行的过程中,一个人就得到了增长见闻与学习知识的机会。唐朝有“诗仙”李白,从小酷爱旅行,一生登八十多座山,游六十多条江河川溪,心生感触后写下了脍炙人口的诗句。

......

    出于版权原因,此为私密页面,需输入密码查看。如有需要,请联系admin获得密码。关于锁定文章

    很抱歉,这些文章是本人为了IGCSE中文考试准备的作文,如果被某位网友复制了麻烦就大了,因此只好先锁定。所有锁定文章一律会在明年七月解锁,很抱歉给您带来的不便!

标签: 游记

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱