欢迎来到 UWC IB 画展

Celia 60 0

    一年一度的IB画展又开始了。IB画展是UWC最重要的活动之一,据说每年同学们都会为了这个画展奋战三天,一直呆在画室中。然而由于疫情的原因,IB同学们将战场转移至家中。不久之前,同学们完成了各自的作品,这些作品被拜访在高中楼四楼的展厅中。然而由于新冠疫情,大家居家隔离上网课,四楼展厅自然无人问津。美术老师为此很是苦恼,于是,就有了上面嵌入的这个高科技玩意儿。

    这里上面迁入的是一个网站,是一个在线画展。原来,美术老师和一位同学一起将所有IB学生的作品搬到了线上,可以说非常用心。在这个网页中,你可以用“W”,“A”,“S”和“D”键四处移动(没错,和大多数3D电脑游戏一样),用鼠标调节视角,在美术展厅中漫步。你甚至可以通过按空格键跳到雕塑顶上再跳出展厅,奔向大自然。

    各个作品都有各自的特点和寓意,值得慢慢体会。总之,感谢各位IB同学,也感谢美术老师的努力,让我们得以在这困难的时候欣赏到这些别有特色的作品。

标签: 大开眼界

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱