瞎 BB - 摩尔庄园回归

Celia 448 0

瞎 BB - 摩尔庄园回归-第1张图片-Celia的博客

这个月初,摩尔庄园上架 App Store,不少光遇的友友们直接弃游似的,一个个跑图人全部去种田钓鱼了。

带着好奇心下载了这个游戏。此时游戏已上架两天,各个渠道都在热烈欢迎摩尔在移动端回归。上架后热搜连续一个星期都有它的身影。

登上游戏体验了半小时庄园生活,卸载了。

(喷子勿喷)个人觉得整个游戏界面看起来挺幼稚的,UI 设计无论是在实用性上还是美感都不如光遇。游戏的各种任务、种田、钓鱼不是我喜欢的风格,且比较肝。从光遇群聊天记录来看,大部分群友至少连续进行了 5 - 6 小时的游戏,蛮震惊的。

热烈欢迎游戏归来的大多数呼声,来自大学生,90 & 95 后。摩尔庄园曾是他们珍贵而美好的小学回忆。也许在庄园的蓝天下,小摩尔、拉姆、做任务能让他们恍惚间重回到曾经,而机制与设计上的种种不完美都是可以容忍的。

可能只有我这样,童年回忆中没有摩尔庄园的玩家,才会毫不犹豫卸游吧。

也可能有例外。

摩尔庄园开服跟了快一个月,今天我把游戏卸载了www.bilibili.com图标

标签: 事件

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~